Postingan

Menampilkan postingan dari Juni 30, 2013

cara membuat foto profil twiteer bergerak

Gambar
dua abad yg lalu ane poskan ahahahahaha... becanda CARA MEMBUAT ALBUM  TWITTER nah sekaran ane mau berikan tips untuk sobat sekalian CARA MEMBUAT ANIMASI FOTO PROFIL TWITTER
contoh admin yg ganteng hahahahaha.....maksu ane gampang tegang...ups becanda."
pertama- tama sobat mesti punya gambar gif dengan saiz 2,14 kb, lebih dikit geto, kalok nggak kagak bisa ntuh {hem..keluar bahasa jakartenya} naah " cara mengecilkan saiznya sobat bisa gunakan soto sop' maksut ane potoshop kayak ane ini
'kalo udah punya gambar seperti yg ane bilang tadi sobat lalu masuk ke SINI
contoh
uplod siap itu jadi deh" jangan lupa follow ya ntar ane folloback jga.