Postingan

Menampilkan postingan dari Maret 11, 2012

cara mengembalikan tampilan facebook ke tampilan lama

Facebook udah ngeluarin fitur terbarunya, Timeline. . .
Timeline membuat profil facebook kita menjadi seperti garis waktu. .
nah, kabarnya, banyak facebookers yang gak suka dengan fitur baru Timeline, kta mereka Timeline itu bisa mengungkit masa lalu mereka. kalo ane sie santai - santai aja, karena ane gak terlalu peduli ma masa lalu ane... :D

trus bagaimana Cara Mengembalikan Tampilan Facebook yang baru menjadi seperti semula atau lama ? mungkin itu yang sekarang dipertanyakan para fesbuker yang nyoba nyoba, eh taunya gak tau ngembaliinya seperti semula, hehehe, emanglah anak muda zaman sekarang ni..

yang baru kayak profil kronologi baru fb . oke gak perlu bingung dan sedih gitu karena ane punya solusinya...

berikut cara mengembalikan fb seperti semula :

- Login ke akun fb sobat .

- Non - aktifkan akun fb sobat (Deactivasi) untuk sementara ( deaktifasi sementara bukan menghapus akun ) , silahkan dilihat di pengaturan fb sobat. Jika sobat gak ngerti cara deaktivasinya, masuk aja ke l…

Cara Membuat SKRIPSI

Gambar
CARA MEMBUAT SKRIPSI


Artikel Download Skripsi Terlengkap ini saya buat agar sobat yang masih kuliah cepat menyelesaikan kuliahnya, kasihan ibu dan bapak sobat di rumah bekerja keras membanting tulang untuk sobat mahasiswa, jadi paling enggak balas budilah sama mereka paling ngak bisa lulus kuliah, syukur - syukur malah udah kerja ataupun buka usaha sendiri malah lebih mandiri kan sobat, pesan saya melangkahlah terus kedepan jangan menyerah walaupun didepan banyak rintangan, tapi saya yakin cobaan dan rintangan itu pasti bisa kita hadapi asal kita punya niat dan semangat, maaf sobat saya malah bicaranya kemana - mana, sebelum sobat download contoh skripsi gratisnya perhatikan dulu ya sobat Tips Cara Membuat Skripsi dibawah, dan semoga Download Contoh Skripsi Semua Mata Kuliah Lengkap bisa bermanfaat ya : Cari judul tugas akhir yang anda sukai, mengapa demikian. Simple saja, jika anda menyukai topiknya anda akan dengan giat mengerjakan tugas akhir atau tesis yang sobat ke…

cara masuk ke facebook dengan nama

Gambar
http://www.facebook.com/budirawa

Bener nggak? Cuma beda angka-angka pada id nya aja kan? Karena ID profile facebook diatas punya saya jelas aja beda dengan punya Anda...hehe... Terus...terus apa ada yang aneh dengan url kaya begitu? Nggak ada deh kaya' nya...tapi kalo menurut Saya alamat atau url seperti itu kelihatannya terlalu panjang dan juga agak sulit untuk di ingat ya nggak?

Sekarang coba masuk ke alamat profile facebook saya yang tadi itu atau klik:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001528070301

Setelah terbuka coba lihat alamat/url nya apakah masih sama/panjang seperti itu? Tentunya beda kan? Pasti yang kelihatan alamatnya seperti ini:

http://www.facebook.com/budirawa

Lebih simple n lebih gampang di ingat bukan? Nah, udah tahu belum bagaimana caranya? Kalo yang udah pada tahu, bantuin support nya ya buat yang belum pada tahu! Dan buat yang belum tahu, silakan ikuti cara merubahnya sebagai berikut:

Buka alamat/url ini: http://www.facebook.com/username
Login dengan ak…