Latest Movie :
Recent Movies

cara mengembalikan tampilan facebook ke tampilan lama

Facebook udah ngeluarin fitur terbarunya, Timeline. . .
Timeline membuat profil facebook kita menjadi seperti garis waktu. .
nah, kabarnya, banyak facebookers yang gak suka dengan fitur baru Timeline, kta mereka Timeline itu bisa mengungkit masa lalu mereka. kalo ane sie santai - santai aja, karena ane gak terlalu peduli ma masa lalu ane... :D

trus bagaimana Cara Mengembalikan Tampilan Facebook yang baru menjadi seperti semula atau lama ? mungkin itu yang sekarang dipertanyakan para fesbuker yang nyoba nyoba, eh taunya gak tau ngembaliinya seperti semula, hehehe, emanglah anak muda zaman sekarang ni..

yang baru kayak profil kronologi baru fb . oke gak perlu bingung dan sedih gitu karena ane punya solusinya...

berikut cara mengembalikan fb seperti semula :

- Login ke akun fb sobat .

- Non - aktifkan akun fb sobat (Deactivasi) untuk sementara ( deaktifasi sementara bukan menghapus akun ) , silahkan dilihat di pengaturan fb sobat. Jika sobat gak ngerti cara deaktivasinya, masuk aja ke link berikut : http://www.facebook.com/deactivate.php

- Setelah melakukan deaktifasi, logout atau tutup browser internet untuk beberapa menit ,kalau mau hapus juga chace browser (disarankan).

- Setelah beberapa menit atau jam, coba login ke akun fb sobat, nah, facebook kamu muah2an kembali ke sosok awalnya seperti bayi yang baru lahir, wk wk wk wk

Selamat mencoba...

catatan : cara ini berhasil waktu ane coba ke profil ane. . .

yang udah nyoba, jangan lupa share pengalamannya di kotak komentar ya...







Cara Membuat SKRIPSI

CARA MEMBUAT SKRIPSI


Artikel Download Skripsi Terlengkap ini saya buat agar sobat yang masih kuliah cepat menyelesaikan kuliahnya, kasihan ibu dan bapak sobat di rumah bekerja keras membanting tulang untuk sobat mahasiswa, jadi paling enggak balas budilah sama mereka paling ngak bisa lulus kuliah, syukur - syukur malah udah kerja ataupun buka usaha sendiri malah lebih mandiri kan sobat, pesan saya melangkahlah terus kedepan jangan menyerah walaupun didepan banyak rintangan, tapi saya yakin cobaan dan rintangan itu pasti bisa kita hadapi asal kita punya niat dan semangat, maaf sobat saya malah bicaranya kemana - mana, sebelum sobat download contoh skripsi gratisnya perhatikan dulu ya sobat Tips Cara Membuat Skripsi dibawah, dan semoga Download Contoh Skripsi Semua Mata Kuliah Lengkap bisa bermanfaat ya :
  1. Cari judul tugas akhir yang anda sukai, mengapa demikian. Simple saja, jika anda menyukai topiknya anda akan dengan giat mengerjakan tugas akhir atau tesis yang sobat kerjakan. 
  2. Cari juga panduan cara menulis tugas akhir.
  3. Kumpulkan segala informasi jika dari website cetak saja. dari buku tandai halaman yang penting atau di - foto copy untuk dikelompokkan.
  4. Kumpulkan bahan – bahan yang bisa menjadi landasan teori.
  5. Kalau bingungn nyarinya search aja mencari dari Google.
  6. Latar belakang masalah, sobat harus mencari masalah yang muncul dan harus bisa menyelesaikan latar belakang masalah tersebut.
  7. Sekedar tips saja, batasi masalah anda, karena jika tidak masalah akan menjadi melebar, dan akhirnya anda akan dibantai di partai final.
  8. Untuk penulisan, selalu kejar dosen pembimbing sampai ujung dunia, sehingga tugas akhir anda cepat selesai.
  9. Sebelum mencari judul yang relevansinya dengan dosen tertentu, carilah dulu dosen yang anda perkirakan jarang menghilang.
  10. Usahakan setiap hari ada perkembangan dengan penulisan skripsi untuk tugas akhir sobat, minimal 1 lembar atau 1 baris ( realistis ).
  11. Jika anda jenuh, pada saat weekend, mainlah ke mall, atau mancing di sungai, uhm..atau cari bahan tugas akhir. ( Malah kembali lagi yah ).
  12. Setidaknya usahakan ada keseimbangan antara otak kiri dan otak kanan, hal ini untuk menjaga keseimbangan kondisi psikologis.
  13. Carilah info di kampus tentang jadwal mengenai tugas akhir dan pertemuan penting lainya, atau keep contact dengan teman – teman seperjuangan.
  14. pengalaman sendiri, tidak tahu jadwal wisuda, eit tahu – tahu kurang satu hari, sehingga mundur deh, kena semprot..
  15. Selalu Berdoa menurut agama dan kepercayaan masing – masing dan Semoga artikel saya kali ini bisa membantu…
  16. Dibawah ada contoh skripsi silakan download untuk bahan sobat membuat skripsi dan lebih jelasnya cara membuat skripsinya.
Sekarang sobat kalau mau download contoh skripsinya silakan aja download pada link dibawah ini, jangan lupa tambahkan jaringan teman di kolom blog gratis, atau bisa juga sobat menjadi Donatur dikolom blog gratis, agar kami bisa terus memberikan Update yang terbaik buat sobat secara gratis.
  1. Download Skripsi Matematika
  2. Download Skripsi Managemen
  3. Download Skripsi Kesehatan
  4. Download Skripsi Psikologi
  5. Download Skripsi Perawat
  6. Download Skripsi Hukum
  7. Download Skripsi Fisika
  8. Download Skripsi Biologi
  9. Download Skripsi Olah Raga
  10. Download Skripsi Ekonomi
  11. Download Skripsi Informatika
  12. Download Skripsi Bahasa Inggris
  13. Download Skripsi Bahasa Indonesi
  14. Download Skripsi Bahasa Ara
  15. Download Skripsi Akutansi
  16. Download Skripsi Agama PAI
sumber;http://kolombloggratis.blogspot.com



cara masuk ke facebook dengan nama




http://www.facebook.com/budirawa

Bener nggak? Cuma beda angka-angka pada id nya aja kan? Karena ID profile facebook diatas punya saya jelas aja beda dengan punya Anda...hehe... Terus...terus apa ada yang aneh dengan url kaya begitu? Nggak ada deh kaya' nya...tapi kalo menurut Saya alamat atau url seperti itu kelihatannya terlalu panjang dan juga agak sulit untuk di ingat ya nggak?

Sekarang coba masuk ke alamat profile facebook saya yang tadi itu atau klik:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001528070301

Setelah terbuka coba lihat alamat/url nya apakah masih sama/panjang seperti itu? Tentunya beda kan? Pasti yang kelihatan alamatnya seperti ini:

http://www.facebook.com/budirawa

Lebih simple n lebih gampang di ingat bukan? Nah, udah tahu belum bagaimana caranya? Kalo yang udah pada tahu, bantuin support nya ya buat yang belum pada tahu! Dan buat yang belum tahu, silakan ikuti cara merubahnya sebagai berikut:

Buka alamat/url ini: http://www.facebook.com/username
Login dengan akun facebook Anda
Silakan pilih nama yang sesuai dengan pilihan Anda, atau jika tidak ada yang cocok bisa menggunakan nama lain dengan mengisinya pada kolom yang tersedia kemudian klik cek ketersediaan/check availibility
Jika nama yang Anda masukan tersedia/available, silakan set yes atau konfirmasi sebagai username yang akan menjadi alamat profile Anda. Tapi ingat, pilih username sesuai keinginan Anda karena username tidak dapat diubah lagi nantinya.
Selesai, nama pengguna atau username telah ditetapkan/has been set


Sebenarnya agak ribet bikin judul posting untuk yang satu ini, mungkin berikut ini kata kunci yang cocok buat tulisan seperti ini: cara setting alamat facebook dengan nama sendiri, merubah id profile facebook dengan username, mengganti url facebook profile dengan nama pengguna, cara membuat alamat/url facebook dengan nama sendiri.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. mari berkreasi - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger